您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 本网原创 > 正文

翔安区地税局加强高收入者管征

xm.fjsen.com 2013-03-14 23:25   来源:东南网    我来说两句

东南网3月14日厦门讯 (通讯员 林瑞声 蔡江沈)记者昨天获悉,翔安地税局把加强征收管理的高收入者主要所得项目聚焦在房地产、高校和股权发生变动的企业等高收入群体,同时,重点关注企业的各类奖金、补贴、和股权转让等所得。

据翔安区地税局介绍,他们对辖区房地产、高校和股权发生变动的企业等高收入群体,以网站、短信、下户等方式宣传“年所得12万”及股权转让税收申报。与此同时,区地税局主动辅导相关企业财务正确计算年终奖、股权转让等收入及税额,并关注企业分红动态,提醒扣缴分红派息、留存收益转增股本应纳个税此外,他们还指派工作人员在办证窗口筛选企业股权变化信息进行评估补税。

责任编辑:卢超颖
相关新闻
相关评论