厦港街道党员干部学习十八大精神

xm.fjsen.com 2012-11-19 10:09   来源:海西晨报    我来说两句

   海西晨报讯(记者 石勤 通讯员 危婧璟)11月8日上午9:00,厦港街道党工委组织街道机关、社区全体工作人员及各基层党组织全体党员、基层骨干和部分群众收看十八大开幕式。据了解,当天收看的党员、干部、群众达到1400多人。

厦港街道党工委姚玉萍书记、办事处陈自平主任在听完报告后也纷纷发言。

姚玉萍说:“报告为我们指明了下一步发展的道路,特别是报告中提到的有关加强民生保障、推动就业、增加居民收入、提高人民健康水平、加强和创新社会管理等,和我们基层工作密切相关,我们一定要紧紧团结在党中央的周围,按照中央的决策部署,扎扎实实地推动各项工作,为党增光,为民服务。”

陈自平说,听了十八大报告后很受鼓舞,同时作为基层党员干部,也感到责任重大。报告中对经济和各项事业建设提出了总要求,特别是对社会工作,涉及群众工作方面的要求,我们一定要按照十八大部署,坚持走群众路线,扎实推进民生保障、社会管理创新等工作。

厦港街道表示,今后将在《厦港晨报》开辟学习十八大专栏,刊发各界学习十八大的心得体会,希望辖区居民踊跃投稿。

责任编辑:卢超颖
相关新闻
相关评论