东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会

2012年7月份厦门市思明区政府大事记

xm.fjsen.com 2012-11-09 09:26   来源:思明区政府网    我来说两句

7月4日 省综治办一行到我区调研综治维稳,现场察看梧村街道综治信访维稳中心及365民意直通车等创新项目、区社区事务中心、香山游艇码头登艇人员身份查验系统及海上私渡追缉布控体系建设、滨海街道治安报警监控系统及环岛路夏季治安防控网建设等。区委政法委书记陈高润、区政府副区长柯玉宗陪同调研。

7月5日 我区召开城市管理建设工作会。会上,区城管办汇报我区城市建设及管理有关工作情况、区城市建设战役项目责任单位汇报城市建设战役项目进展情况、各街道汇报道路停车管理工作进展情况。区政府副区长柯玉宗参加会议并讲话。

7月6日 区委区政府召开思明区企业家恳谈会。会议向与会企业家通报了思明区上半年经济发展情况;与会企业家就企业发展前景,企业用地、融资、招工和生产经营等方面存在的困难和问题,以及需要政府政策扶持方面进行交流,并对思明区经济社会发展提出意见和建议。区领导游文昌、黄乔生、许跃生、何东宁、胡盛、卢秀萍、吴旗荣,区有关部门和各街道主要领导,以及区商会会长邹剑寒等近30名会员企业家参加会议。

7月7日 区政府区长黄乔生,副区长何东宁、吴旗荣调研我区国有控股公司,听取开元国投、全和公司和旅游公司的工作汇报。

7月10日 区政府区长黄乔生、副区长林旭阳到我区牛庄文创园调研,现场察看牛庄文创园,并对活动及宣传造势、消防通道、交通指示牌等有关园区经营的问题进行协调。

7月12日 区委副书记、组织部长郑一琳主持召开我区高层次创新创业人才项目落户签约仪式。5名入选厦门市“双百计划”的高层次人才代表与区政府签署扶持协议,并获得《思明区“英才计划”引进人才证书》和20万元的创业启动资金。区委书记游文昌在仪式上作重要讲话。

7月12日 我区召开民主党派区情通报会,市委统战部领导、各民主党派代表、区工商联代表现场察看中华城、财富中心、两岸金融中心建设展馆。参观考察后,通报会上区委书记游文昌致欢迎词并通报2012年思明区经济社会发展情况。区政府副区长何东宁、程欣参加会议。

7月13日 我区召开非在编人员管理工作会议。会上,区委编办、区财政局、区人社局分别就非在编人员管理、人员待遇、合同管理进行说明。区政府副区长何东宁参加会议并讲话。

7月16日 市政协对“进一步推进厦门建设两岸区域性金融服务中心的建议”重点提案办理进行考察,现场察看我区两岸金融中心,听取有关情况介绍,并进行座谈。区政府区长黄乔生、副区长何东宁陪同调研。

7月17日 市人大视察城市总体规划实施情况,现场视察我区的厦港避风坞,听取关于厦港片区改造的情况介绍。区政府区长黄乔生、副区长林旭阳陪同视察。

责任编辑:卢超颖
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)