东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

土方车转弯时速度太快 4岁小女孩被撞当场死亡

xm.fjsen.com 2011-10-17 07:30  曾益航 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报10月17日讯(记者 曾益航/文 沈威/图)昨天,厦门发生了两起车祸——工地上的土方车转弯时,将4岁的小女孩欣欣撞倒;一辆拖头车在海沧大桥引桥上转弯,结果把两个集装箱甩到了桥下。

记者了解到,这两起车祸,都和车辆转弯时速度太快有关。如果司机能在转弯时慢一些,也许欣欣就不会死……

欣欣出事的地方在集美西亭安置房工地内,导报记者赶到时,现场只剩下一摊血迹和一个装着欣欣玩具的塑料袋。

欣欣的父亲林先生说,昨晚6点左右,欣欣在工地内和几个孩子玩耍,刚好那个塑料袋掉在了路中间。正当欣欣准备走过去捡那个袋子时,一辆土方车拐了过来,将欣欣撞倒轧了过去,直到冲出十几米远后才停了下来,欣欣当场死亡!

林先生一家在工地开小卖部。欣欣出事时,一名工人刚从他店里买烟出去,看到车子朝孩子撞过去,工人本来还想提醒司机。可是事情发生得太快,他顿时被吓住了,喉咙都失声了!

事故现场是一个近90度的拐弯,大家都猜测土方车速度太快,以至于撞到人后还往前冲了十几米才停下来。

责任编辑:房小奇
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)